Главная / Зерноочистка / RUBERG универсальные предочистители RUV от 100 т/час на индивидуальных условиях

RUBERG универсальные предочистители RUV от 100 т/час на индивидуальных условиях

IMG-20161117-WA0000 IMG-20161117-WA0006 РВ60-АНаша компания — Официальный представитель в Российской Федерации GEBR. RUBERG GmbH & Co. KG.

Универсальные предварительные очистители RUV имеют высокую эффективность не только для предварительной, но и окончательной очистки зерновых, зернобобовых культур и гранулированных продуктов. Они оснащены решетами с переключением заслонок. В начале процесса можно использовать высокую эффективность предварительной очистки, затем сита могут быть переключены для выполнения окончательной тонкой очистки до конечного продукта. Его главным преимуществом является высокая адаптируемость к широкому спектру материалов, высокая пропускная способность и надежность в течение долгого времени.

Система автоматического или ручного управления заслонками распределения распределяет материал на отдельные сито части (3 штуки последовательно на каждом уровне). Адекватную систему вентиляции вместе с регулированием количества и давления воздуха позволяют предварительную очистку, чтобы справиться с более влажными материалами, содержащими значительное количество примесей. Системы аспирации на входе и выходе каскадов обеспечивают требуемую чистоту продукта.

В режиме предварительной очистки максимальная производительность сепараторов от 100 тонн/час.

Регулируемые клапаны распределения вручную позволяют сортировать материал на фракции: сорт 1, сорт 2 (фрагменты без песка), сорт 3 (подсев зерно и песок) и пыль. Пылевые фракции группируются в Пылевой камере. С помощью ручных или электропневматических клапанов фракции могут быть сгруппированы или разделены. Существует четыре системы очистки воздуха на выбор. Режим очистки потока отдельно на входе и выходе и рециркуляции режим очистки на входе и выходе объединенный. Очистка с применением рециркуляции аспирацион- ного воздуха снижает потребление энергии и объем отводимого воздуха. Для снижения уровня пыли на выходе возможно установить рукавный «Джет-фильтр».

Минимальное значение концентрации пыли в фильтрованном воздухе после выхода из рукавного фильтра до 2 мг/м3.

В 2017 году специальные условия для торгующих организаций, звоните.

About RUBERG.RU

На верх